+
12th IFSB Summit
18-20
мая

Адрес:

Rixos Almaty Hotel, Ballroom 1,2

В Алматы 19-21 мая 2015 года впервые в СНГ состоится 12-й Саммит (IFSB).

Меморандум о взаимопонимании по проведению данного мероприятия подписан между Национальным Банком Республики Казахстан и IFSB 31 декабря 2014 года.

Саммит IFSB представляет собой диалоговую площадку для ключевых игроков исламской финансовой индустрии, на которой будут обсуждены вопросы текущего развития исламского финансирования в мире, регулирования деятельности исламских финансовых учреждений, региональное и глобальное сотрудничество в сфере обеспечения финансовой стабильности, наращивание потенциала, а также перспективы и планы развития данной отрасли.

Впервые Саммит Совета по Исламским Финансовым Услугам был проведен в 2004 году в Великобритании под патронажем Принца Уэльского Чарльза. Последующие Саммиты проводились в Катаре, Ливане, ОАЭ, Иордании, Сингапуре, Бахрейне, Люксембурге, Турции, Малайзии и Маврикии. Саммит проводится ежегодно в мае при поддержке центральных банков или регуляторов стран-соорганизаторов мероприятия. В работе Саммита принимают участие свыше 300 делегатов из более чем 35 стран, в числе которых высокопоставленные лица из регуляторных и надзорных органов, международных финансовых институтов, участники финансового рынка, представители сферы науки и образования.

Проведение подобного мероприятия в Казахстане будет способствовать продвижению Алматы в качестве исламского финансового хаба в СНГ и Центральной

Азии.

Веб-сайт мероприятия www.ifsbkazakhstan2015.com

Регистрация на мероприятие
Зарегистрироваться

Спикеры


Хотите стать спикером?
Зарегистрироваться

Участники

Последние сообщения


Список всех участников (0)
Сообщение пользователю
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Выставка

Выставка

Партнеры

Хотите быть партнером?
Зарегистрироваться

Место проведения